黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

安龙

慈溪市逍林镇中心小学向对口支援学校捐赠爱心校服

近日,浙江省慈溪市逍林镇中心小学向对口支援学校安龙县招堤街道平乐民族小学捐赠293套爱心校服,以实际行动落实东西部教育扶贫协作,为结对帮扶学校办实事。

       近日,浙江省慈溪市逍林镇中心小学向对口支援学校安龙县招堤街道平乐民族小学捐赠293套爱心校服,以实际行动落实东西部教育扶贫协作,为结对帮扶学校办实事。3IK黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      逍林镇中心小学积极响应党中央号召,积极参与西部地区脱贫攻坚事业。与平乐民族小学签订对口帮扶协议以来,两校领导主动对接,共商帮扶协作事项。根据平乐民族小学需求,学校真帮实助,为其提供教师培训服务,让教师共享他们的优质教育资源,为学生学习提供帮助,助力学校发展。
3IK黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     这次爱心校服捐赠,逍林镇中心小学多方筹措资金4万余元,为平乐民族小学268名学生和25名家庭困难“留守儿童”量身定制春秋校服、冬季校服各一套。校长应利平还送来了全体师生的亲切问候和新年祝福,勉励孩子们勤奋学习,立志成才,为实现自己的人生梦想加油,为实现“中国梦”添彩。
3IK黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学
     平乐民族小学学生收到这份珍贵的过年新衣和新年祝福,真切感受到帮扶学校师生的关爱,充分感受到祖国大家庭的温暖,无比的高兴和幸福。