黔西南教育网欢迎您! 电话:0859-3239569 投稿邮箱:1583648883@qq.com 黔西南教育网 教师QQ群①:300032871 ②:278952751 学生QQ群: 513242513
网站首页 黔西南教育 本地资讯 研学旅行 亲子教育 学习方法 学校在线 教育时评 本地名师
教育要闻 国内与国际 求职招聘 直击教育 招生考试 中考高考 校园风尚 旅旅游游 作文天地

册亨

册亨者楼街道举行无生教学技能竞赛

本网讯(通讯员 班德杰)7月13日,册亨者楼街道举行无生教学技能竞赛活动,来自该街道的小学语文、数学、英语、体育、美术及综合实践等9个学科40位老师参加比赛。

        本网讯(通讯员 班德杰)7月13日,册亨者楼街道举行无生教学技能竞赛活动,来自该街道的小学语文、数学、英语、体育、美术及综合实践等9个学科40位老师参加比赛。r8E黔西南教育网-黔西南教育信息网-黔西南教师信息网-黔西南教育-兴义教育网-兴义教育信息网-兴义教育-黔西南学

      为夯实教师教学基本功,提升教师教学的专业水平,掌握无生课堂的教学技能,进一步提高该街道的教育教学质量,举办此次活动。活动在者楼中心小学举行,以赛前30分钟抽签方式确定比赛顺序,比赛时间控制在15至20分钟的无生教学方式,课堂上,虽然没有学生的互动,但选手们都能根据自己的学科特点设计教学,自然投入,课件设计巧妙,生动有趣,营造了生动活泼的学习氛围,彰显了富有个性的教学特色。
     据悉,每个学科获得本次竞赛前三名的选手,将代表该街道参加今年的县级比赛。